食事

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料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
絶品・海の幸大集合! 海鮮創作バイキング

期間:6月1日~7月21日

金目鯛舟盛(8月31日まで)
金目鯛舟盛(8月31日まで)
生まぐろ
生まぐろ
黒瀬ぶり
黒瀬ぶり
金目鯛と赤海老のアクアパッツァ (8月31日まで)
金目鯛と赤海老のアクアパッツァ
(8月31日まで)
イワシのパン粉焼きアイオリソース (8月31日まで)
イワシのパン粉焼きアイオリソース
(8月31日まで)
ムール貝とイカと夏野菜の 冷製カッペリーニ
ムール貝とイカと夏野菜の
冷製カッペリーニ
ステーキ
ステーキ
朝食海鮮のっけ丼
【朝食限定】海鮮のっけ丼

伊豆の夏を味わう!海鮮を和とイタリアンで満喫できるグルメバイキング。
豪華舟盛では、伊豆名物の金目鯛と、生まぐろ・黒瀬ぶりをご用意。高級魚の競演なので食べ比べを楽しめます。
魚介の旨みたっぷり「金目鯛と赤海老のアクアパッツア」もおすすめです。
薫り高いイワシのパン粉焼きは、ガーリック風味のアイオリソースがアクセント。
ムール貝とイカと夏野菜の冷製カッペリーニ(細いパスタ)は、さっぱりとした味わいで夏にぴったりのメニューです。
朝食の海鮮のっけ丼は、釜揚げしらす、たらこ、サーモン、とびっこ、イイダコ、イカソーメンなど豪華な魚介が盛りだくさん。
彩りを目でも楽しみつつ、舌でもご堪能ください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。


2021年春:春野菜と旬魚の創作バイキング

期間:3月19日~5月31日

金目鯛の舟盛
海鮮釜飯
あさりとイイダコのアヒージョ
ヤリイカと桜えびのパエリア風
桜えびと春野菜のピザ
釜揚げしらすと春キャベツの
ペペロンチーノ
【朝食限定】海鮮のっけ丼
【朝食限定】まご茶づけ

春に旬を迎える海鮮や春野菜・山菜を和洋中様々なアレンジを加えてご提供するこの春限定のフェア!

伊豆名物の金目鯛は豪快に舟盛でご提供!もっちりした金目鯛のお刺身をお好きなだけどうぞ。
あさりや旬の魚介を卓上でじっくり炊き上げる海鮮釜飯もおすすめ。できたてアツアツをお楽しみください。
海鮮の旨みがオリーブオイルに溶け出すあさりとイイダコのアヒージョや、ヤリイカと桜えびのパエリア風、桜えびと春野菜のピザも、春らしい一品です。
釜揚げしらすと春キャベツのペペロンチーノは、さっくり揚げたしらすが食感のアクセントになります。
朝食には、当館名物のまご茶漬けに加え、旬の海鮮を乗せて自分で作るのっけ丼が登場!

※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

夕食バイキング

お刺身やステーキ、お寿司など定番メニューをはじめ、当館のオリジナルメニューなど豊富にご用意

全長20mのライブキッチンからは、熱々のお料理をご提供

相模の海で水揚げされた新鮮な魚介類

大江戸の定番お寿司

ステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です。

種類豊富な揚げたての天ぷら

季節ごとに変わるバリエーション豊かなメニュー

サラダや前菜も豊富にご用意

もちろんデザートも食べ放題♪

朝食バイキング

ご朝食は、50種類以上の和洋中創作バイキング。
ライブキッチンでは出来立ての干物の素揚げや、地元漁師料理のまご茶漬けを大江戸風にアレンジしてご提供いたします。
※写真はイメージです。

ご朝食は、50種類以上の和洋中創作バイキング。

地元漁師料理のまご茶漬けを大江戸風にアレンジ。

旅先ならではのゆったりとした朝のひと時をお過ごしください。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※ご予約制。
※写真はイメージです
※表示金額は税込です。

あわびの踊り焼き

あわびの踊り焼き

1,650円

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:男性2,255円/70分
女性2,035円/70分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。