食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021冬:
旬の金目鯛舟盛り!朝食には豪華海鮮丼!
伊豆の創作グルメバイキング

期間:12月27日~2022年2月28日

金目鯛のお造り
真鯛のお造り
サーモンと彩り野菜のキッシュパイ
カキの香草パン粉焼き
タラのトマトマリネ
天ぷら
海鮮釜めし
【朝食】豪華海鮮のっけ丼

静岡・熱海伊豆山で旬の料理を堪能♪冬の贅沢海鮮づくしバイキングを開催!
冬が旬の金目鯛は、豪華な舟盛りでドーンとご提供!真鯛のお造りもあるのでぜひ食べ比べてみてください。ライブキッチンでは、海老・キス・季節の野菜のアツアツの天ぷらをどうぞ。タラのトマトマリネ、カキの香草パン粉焼き、サーモンと彩り野菜のキッシュパイなど、温かい洋風料理もあるので、お子さまからご年配の方まで、幅広くお楽しみいただけます。〆には海鮮釜めしを。
朝食には、自分で食材を選ぶ「豪華海鮮のっけ丼」で、オリジナル海鮮丼を味わいましょう。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。


2022春:金目鯛の舟盛り食べ放題!
旬魚と春野菜の創作グルメバイキング

期間:3月1日~5月31日

金目鯛 舟盛り
まぐろ お造り
桜えびとあさりの
パエリア風(個食)
季節の天ぷら
(海老・キス・明日葉など)
シラスと海苔のピザ
白魚と春野菜の
ペペロンチーノ
あさりと山菜の釜めし
【朝食】海鮮のっけ丼

金目鯛が食べ放題!旬の魚と春野菜の創作グルメバイキング
旬の海鮮や野菜をたっぷり使用したメニューをご用意しました。

近海で水揚げされた新鮮な金目鯛の舟盛りは、癖のないもっちりとした食感がやみつきに!

ガーリックオイルでソテーしたあさりと素揚げの桜えびが鮮やかなパエリアや、海老や明日葉など揚げたての天ぷらなど春を感じる品々がふんだんに♪

あさりと山菜の釜めしはお席で炊き上げてアツアツをどうぞ!

磯の香りが引き立つシラスと海苔のピザもおすすめです。伊豆の春を五感で味わう贅沢なバイキングをご満喫ください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

ジューシーでやわらかい、熱々のステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

ご朝食は、50種類以上の和洋中創作バイキング。
ライブキッチンでは出来立ての干物の素揚げや、地元漁師料理のまご茶漬けを大江戸風にアレンジしてご提供いたします。
※写真はイメージです。

地元漁師料理のまご茶漬けを大江戸風にアレンジ。

フレンチトーストはライブキッチンよりご提供!

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※3日前までの予約制。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです
※表示金額は税込です。

あわびの踊り焼き

あわびの踊り焼き

1,650円

お席で踊り焼きにしてお召し上がりいただけます。ギュッと閉じ込められた旨みと磯の香をお楽しみください。

鰺のたたき&サザエのつぼ焼き

鰺のたたき&サザエのつぼ焼き

1,650円

伊豆近海水揚げの鰺1尾とサザエ2個を使った贅沢な1皿。 熱海ならではの海の幸を心ゆくまで堪能できる逸品をぜひご賞味ください。

別注料理の詳細はこちら≫
    

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:男性2,255円/70分
女性2,035円/70分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。