食事

食事

 

新鮮な海と山の幸を盛り込んだ創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

相模の海で水揚げされた新鮮な魚介類

お刺身やお寿司、地中海風にアレンジしたお料理など

ライブキッチンからはアツアツをご提供

揚げたて天ぷら

焼きたて鉄板焼き

お寿司

お好きなものをお好きなだけ!

お好きなものをお好きなだけ!

デザートも食べ放題♪

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020春:
春野菜と旬魚の創作バイキング

期間:3月1日~5月31日

食卓いっぱいの春を堪能♪春野菜と旬の魚をピザや炊き込みご飯で味わえる創作バイキングが登場!桜えびと春野菜のピザは、手作りのトマトソースに桜えび、竹の子などをトッピングした、春の味覚たっぷりの一品。ライブキッチンで調理した作りたてをご提供します。「あさり」と「山菜」を使用した、浅利と山菜の釜飯もご用意しました。テーブルで炊き上げていただくスタイルなので、炊きたての湯気とともに、豊かな春の香りをご堪能いただけます。旬のカツオを使った初カツオのタタキもおすすめ。さっぱりとしたヘルシーな味わいが特徴です。心ゆくまでお楽しみください。
※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※ご予約制。
※写真はイメージです

あわびの踊り焼き

あわびの踊り焼き

1,500円(税別)

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

ご朝食は、50種類以上の和洋中創作バイキング。
ライブキッチンでは出来立ての干物の素揚げや、地元漁師料理のまご茶漬けを大江戸風にアレンジしてご提供いたします。
※写真はイメージです。

ご朝食は、50種類以上の和洋中創作バイキング。

地元漁師料理のまご茶漬けを大江戸風にアレンジ

お子様の食事・注意事項ほか

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。