旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:12月1日~2023年2月28日(※1、2)
見た目も華やか&あったかメニューを満喫!冬の豪華グルメバイキング
もっちりとした味わいが魅力の伊豆名産金目鯛は、まぐろなどとともにお造りでご提供します。
身体がポカポカ温まる金目鯛とベビーホタテのポトフ仕立て、冬においしい牡蠣のプロヴァンサルもぜひ味わっていただきたい一品です。
白身魚のポワレはサフランクリームソースでどうぞ。
お席で炊き上げるタラの釜めしや、彩り豊かなオーシャンタルティーヌ、冷製ロースト鴨と林檎のタタンもおすすめです。
朝食でもまご茶漬けやのっけ丼など、海の幸を思う存分ご堪能ください。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
期間:3月1日~5月31日(※1、2)
春の訪れを感じよう♪ 彩り豊かなメニューで華やぐディナータイム
季節感のある彩りや風味が楽しめる桜えびと春野菜のピザや、釜揚げしらすとあさりのアヒージョはこの春イチオシ。
お席で炊き上げるあさりと山菜の釜めしも春の香り豊かな一品です。
春キャベツの甘みが魅力の白魚と春キャベツのペペロンチーノや、ヤリイカのマリネは春らしい色合いも楽しめます。
伊豆名物の金目鯛のお造りやライブキッチンで焼きたてを味わえるステーキもおすすめ。食後には爽やかなピニャコラーダをどうぞ。
朝食にはのっけ丼などをご用意。心ゆくまで海鮮グルメをお楽しみください。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供
ジューシーでやわらかい、熱々のステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です
揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます
お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司
彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ
デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意
ご朝食は、約50種類以上の和洋中創作バイキング。
ライブキッチンでは出来立ての干物の素揚げや、地元漁師料理のまご茶漬けを大江戸風にアレンジしてご提供いたします。
※写真はイメージです。
充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。
白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。
ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。
お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。
地元漁師料理のまご茶漬けを大江戸風にアレンジ。
フレンチトーストはライブキッチンよりご提供!
お飲み物ほか
アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。
お一人様:男性2,255円/70分、女性2,035円/70分
→ 公式予約サイトからの事前予約限定:
男性2,145円/70分、女性1,925円/70分
ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
通常:男性2,255円(税込)・女性2,035円(税込)のところ、公式予約サイトから事前にご予約いただくと110円引きの男性2,145円(税込)・女性1,925円(税込)でお申し込みいただけます。
※前日11:30までの予約制です。
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。
ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。