イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!季節のバイキング

温泉&美味を堪能!バラエティ豊かな夏のグルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

夏も大人気のサーロインステーキは、ライブキッチンで焼きたてアツアツをご提供。
前菜には、白身魚のムース マンゴージュレ仕立てがぴったりです。
釜揚げしらすとあさりのアヒージョや桜えびと夏野菜のピザは、海鮮×夏のイチオシメニューです。
さっぱりとしたものがお好きな方には、夏野菜とイカの冷製カッペリーニやお造りがおすすめ。
露天風呂で夏の相模灘の絶景を満喫した後は、お好きな料理をお好きなだけ味わいながら、素敵な夏のひとときをお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
桜えびと夏野菜のピザ
桜えびと夏野菜のピザ
夏野菜と桜えびを散りばめた彩り豊かなピザ。お子様から大人まで楽しめる一品です。
釜揚げしらすとあさりのアヒージョ
釜揚げしらすとあさりのアヒージョ
あさりの旨みと野菜の旨みが味わい深く、ワインに合う大人向けの一品です。アツアツをお召し上がりください。
夏野菜とイカの冷製カッペリーニ
夏野菜とイカの冷製カッペリーニ
イカと彩り鮮やかな夏野菜のトマトソース冷製カッペリーニ。暑い夏にぴったりの、さっぱりとした味わいです。
海鮮釜めし
海鮮釜めし
海鮮の旨みがつまった海鮮釜めしを、お席で炊きたてほかほかでお楽しみいただけます。おこげも美味しい一品です。
白身魚のムース マンゴージュレ仕立て
白身魚のムース マンゴージュレ仕立て
白身魚のムースをマンゴーのジュレで仕上げた夏らしい一品。前菜にぜひどうぞ。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

キッズメニュー

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語ホテル水葉亭で♪
公式サイトならお得にご予約いただけます

プラン検索はこちら

空室検索