イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート!季節のバイキング

春爛漫のグルメバイキング!旬の味覚を堪能できる料理の数々をご提供
期間:2024年3月1日~6月30日

大人気のサーロインステーキはパフォーマンスが楽しいライブキッチンにてご用意。焼きたてアツアツをぜひお楽しみください。
春ならではの釜揚げしらすと若筍のパスタや桜えびと山菜の釜めしは、旬を味わいたい方におすすめです。
釜揚げしらすとあさりのアヒージョや桜えびと春野菜のピザは、お酒にもぴったりの一品。
彩り豊かで和洋中とバラエティに富んだ料理で春を味わうとともに、当館の温泉にゆっくりと浸かり、優雅な時間をお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
季節の天ぷら
季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
釜揚げしらすとあさりのアヒージョ
釜揚げしらすとあさりのアヒージョ
あさりの旨みと野菜の旨みが味わい深く、ワインに合う大人向けの一品です。アツアツをお召し上がりください。
桜えびと山菜の釜めし
桜えびと山菜の釜めし
桜えびと山菜の香り豊かな釜めし。ひとり用の釜でご用意しておりますので、炊きたてアツアツをお席でお楽しみください。
桜えびと春野菜のピザ
桜えびと春野菜のピザ
たけのこなどの春野菜と桜えびを散りばめた彩り豊かなピザ。お子様から大人まで楽しめる一品です。
釜揚げしらすと若筍の和風パスタ
釜揚げしらすと若筍の和風パスタ
素材の旨みを楽しめるシンプルな和風パスタ。 あっさり味で食べやすく、お子様から大人の方まで楽しめる一品です。
鱧のセモリナ粉焼き
鱧のセモリナ粉焼き
骨切りした鱧にパスタの原料であるデュラムセモリナ粉をまぶして焼き上げました。サクッとした食感にピリッと刺激のあるトマトソースがアクセントになっています。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索