
春の訪れを感じよう♪
彩り豊かなメニューで華やぐディナータイム
期間:2023年3月1日~5月31日
彩り豊かなメニューで華やぐディナータイム
期間:2023年3月1日~5月31日
季節感のある彩りや風味が楽しめる桜えびと春野菜のピザや、釜揚げしらすとあさりのアヒージョはこの春イチオシ。
お席で炊き上げるあさりと山菜の釜めしも春の香り豊かな一品です。
春キャベツの甘みが魅力の白魚と春キャベツのペペロンチーノや、ヤリイカのマリネは春らしい色合いも楽しめます。
伊豆名物の金目鯛のお造りやライブキッチンで焼きたてを味わえるステーキもおすすめ。食後には爽やかなピニャコラーダをどうぞ。
朝食にはのっけ丼などをご用意。心ゆくまで海鮮グルメをお楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】ステーキ
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

金目鯛のお造り

釜揚げしらすとあさりの
アヒージョ
アヒージョ

あさりと山菜の釜めし

桜えびと春野菜のピザ

白魚と春キャベツの
ペペロンチーノ
ペペロンチーノ

ヤリイカのマリネ

ピニャコラーダ
