イベント・お知らせ

  • お知らせ

’23年3月スタート!『春の海鮮創作グルメバイキング』

春の訪れを感じよう♪
彩り豊かなメニューで華やぐディナータイム
期間:2023年3月1日~5月31日

季節感のある彩りや風味が楽しめる桜えびと春野菜のピザや、釜揚げしらすとあさりのアヒージョはこの春イチオシ。
お席で炊き上げるあさりと山菜の釜めしも春の香り豊かな一品です。
春キャベツの甘みが魅力の白魚と春キャベツのペペロンチーノや、ヤリイカのマリネは春らしい色合いも楽しめます。
伊豆名物の金目鯛のお造りやライブキッチンで焼きたてを味わえるステーキもおすすめ。食後には爽やかなピニャコラーダをどうぞ。

朝食にはのっけ丼などをご用意。心ゆくまで海鮮グルメをお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】ステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
金目鯛のお造り
癖のないもっちりとした食感がやみつきになる金目鯛のお造りは、伊豆に来たらぜひ味わっていただきたい一品です。
釜揚げしらすとあさりの
アヒージョ
釜揚げしらすの上品な旨味とあさりの旨味をシンプルに味わえる一品。新じゃがなど、季節の野菜と一緒に、旨味の溶け出したオイルをバゲットにつけてお召し上がりください。
あさりと山菜の釜めし
あさりと山菜の香り豊かな釜めし。ひとり用の釜めしでご用意しておりますので、炊き立てアツアツをお席でお楽しみください。
桜えびと春野菜のピザ
たけのこなどの春野菜と桜えびを散りばめた彩り豊かな、手作りトマトソースのピザ。お子さまから大人まで楽しめる一品です。
白魚と春キャベツの
ペペロンチーノ
甘くてやわらかい春キャベツをたっぷり加えた、彩りのよい春らしいパスタ。仕上げにトッピングする揚げた白魚が、味と食感のアクセントに。
ヤリイカのマリネ
日本食では定番のいかそうめんを地中海スタイルに再構築したアミューズグール。ニンニク、アンチョビ、ケッパーハーブなどを効かせたヤリイカの風味と、添えたランプフィッシュキャビアの塩加減が全体をシャープにまとめます。
ピニャコラーダ
ハーブを効かせたパイナップルソースとココナッツプリンを合わせたデザート。定番カクテルのピニャコラーダをイタリア風にアレンジした、食後にぴったりの爽やかスイーツ。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら