春爛漫のグルメバイキング!旬の味覚を堪能できる料理の数々をご提供
期間:2024年3月1日~6月30日
春爛漫のグルメバイキング!旬の味覚を堪能できる料理の数々をご提供
期間:2024年3月1日~6月30日
期間:2024年3月1日~6月30日
大人気のサーロインステーキはパフォーマンスが楽しいライブキッチンにてご用意。焼きたてアツアツをぜひお楽しみください。
春ならではの釜揚げしらすと若筍のパスタや桜えびと山菜の釜めしは、旬を味わいたい方におすすめです。
釜揚げしらすとあさりのアヒージョや桜えびと春野菜のピザは、お酒にもぴったりの一品。
彩り豊かで和洋中とバラエティに富んだ料理で春を味わうとともに、当館の温泉にゆっくりと浸かり、優雅な時間をお過ごしください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。