イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年7月21日スタート!『夏のファミリーバイキング』

期間:2023年7月21日~8月31日
家族みんながハッピーに!
夏旅行が盛り上がるディナータイムを満喫♪

昨年に引き続き3度目の開催となる「夏のファミリーバイキング」は、小さなお子様からご年配の方まで3世代がそれぞれ楽しめると大好評!
和洋中・創作料理といった幅広いジャンルと、肉料理や魚料理などバランスのいいメニューの数々を楽しめます。
食後の楽しみには、みんなが大好きなご褒美アイスの代表「ハーゲンダッツ アイスクリーム」をご提供!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
キッズメニュー
唐揚げやポテトフライなど、お子様も大好きなメニューが勢ぞろい!
【ライブ】ステーキ
【ライブ】ステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
まぐろや金目鯛などをお造りでご提供いたします。思う存分海の幸をご堪能ください。
ローストポーク
ローストポーク
低温でゆっくりと火を通し、驚くほど柔らかく、ジューシーに仕上げた大江戸温泉物語自慢の看板料理。
イカと夏野菜の冷製カッペリーニ
イカと彩り鮮やかな夏野菜のトマトソース冷製カッペリーニ。暑い夏にぴったりの、さっぱりとした味わいです。
白身魚のフライ~トマトソース和え~
白身魚のフライ~トマトソース和え~
白身魚をサクッと揚げて、トマトソースでマリネしました。外はカリッと中はふんわりの食感をお楽しみください。
海鮮釜めし
海鮮釜めし
海鮮の旨みがつまった海鮮釜めしを、お席で炊き立てほかほかにてお楽しみいただけます。おこげも美味しい一品です。

ハーゲンダッツも食べ放題! 大満足の食後のデザート

フレーバーは「バニラ」と「ストロベリー」をご用意。
マダガスカル産バニラビーンズを使用した、甘く豊かな香りを楽しめる「バニラ」と、完熟ストロベリーの果肉と果汁を贅沢に使用した「ストロベリー」。
2種類のハーゲンダッツ アイスクリームを心ゆくまでご堪能ください。

小さなお子さま連れでも安心です

レストランでは小さなお子様用のベビーフードもご用意しております。
ご希望の方は、レストランスタッフにお声がけください。

ご宿泊は大江戸温泉物語 ホテル水葉亭で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索