イベント・お知らせ

季節野菜と旬魚の創作バイキング 3月1日~6月30日

季節野菜と旬の魚をピザや炊き込みご飯で味わえる創作バイキングが登場!

桜えびと季節野菜のピザは、手作りのトマトソースに桜えび、竹の子などをトッピングした、旨味たっぷりの一品。ライブキッチンで調理した作りたてをご提供します。「あさり」と「山菜」を使用した、浅利と山菜の釜飯もご用意しました。テーブルで炊き上げていただくスタイルなので、炊きたての湯気とともに、豊かな素材の香りをご堪能いただけます。また旬のカツオを使った初カツオのタタキもおすすめ。さっぱりとしたヘルシーな味わいが特徴です。心ゆくまでお楽しみください。
※写真はイメージです。※食事ページに詳細がございます。

プラン検索はこちら

  • ※写真はイメージです。 ※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。