イベント・お知らせ

2020春:春野菜と旬魚の創作バイキング  3月1日~5月31日開催中

春野菜と旬の魚をピザや炊き込みご飯で味わえる創作バイキングが登場!

桜えびと春野菜のピザは、手作りのトマトソースに桜えび、竹の子などをトッピングした、春の味覚たっぷりの一品。ライブキッチンで調理した作りたてをご提供します。「あさり」と「山菜」を使用した、浅利と山菜の釜飯もご用意しました。テーブルで炊き上げていただくスタイルなので、炊きたての湯気とともに、豊かな春の香りをご堪能いただけます。旬のカツオを使った初カツオのタタキもおすすめ。さっぱりとしたヘルシーな味わいが特徴です。心ゆくまでお楽しみください。
※写真はイメージです。※食事ページに詳細がございます。