イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年12月スタート!『海の幸満載! 冬の創作グルメバイキング』

見た目も華やか&あったかメニューを満喫!冬の豪華グルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日

もっちりとした味わいが魅力の伊豆名産金目鯛は、まぐろなどとともにお造りでご提供します。

身体がポカポカ温まる金目鯛とベビーホタテのポトフ仕立て、冬においしい牡蠣のプロヴァンサルもぜひ味わっていただきたい一品です。

白身魚のポワレはサフランクリームソースでどうぞ。

お席で炊き上げるタラの釜めしや、彩り豊かなオーシャンタルティーヌ、冷製ロースト鴨と林檎のタタンもおすすめです。

朝食でもまご茶漬けやのっけ丼など、海の幸を思う存分ご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】ステーキ(※3)
【ライブ】ステーキ
ダイナミックな牛のカットステーキ。ジューシーな味わいと香ばしい香りが食欲をそそります。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り(金目鯛、まぐろなど)
お造り(金目鯛、まぐろなど)
癖のないもっちりとした食感がやみつきになる金目鯛のお刺身は、伊豆に来たらぜひ一度は味わっていただきたい一品です。
牡蠣のプロヴァンサル
牡蠣のプロヴァンサル
牡蠣をプロヴァンサル風にアレンジした一品。ニンニクとオリーブオイルの風味が食欲をそそります。
金目鯛とホタテの ポトフ仕立て
金目鯛とベビーホタテの
ポトフ仕立て
金目鯛とベビーホタテの優しい味わいのポトフ。魚介と野菜の旨味を味わえる、冬に嬉しいあったかメニューです。
白身魚のポワレ ~サフランクリームソース~
白身魚のポワレ
~サフランクリームソース~
表面をカリっと焼き上げた白身魚に、サフランの上品な風味が引き立つクリーミーなソースをかけてお召し上がりください。
オーシャンタルティーヌ
オーシャンタルティーヌ
彩り豊かな魚介類をタルティーヌ仕立てにした一品。黄身酢の酸味とランプフィッシュキャビアの塩気が魚介を引き立てます。
冷製ロースト鴨と 林檎のタタン
冷製ロースト鴨と
林檎のタタン
香ばしく焼き上げた鴨と林檎のキャラメリゼの取り合わせ。スパイス香るマスカルポーネチーズが全体をまろやかに仕立てています。
タラの釜めし
タラの釜めし
淡白でさっぱりとしたタラの身に柚子で爽やかさをプラス。お席で炊き立て熱々をお召し上がりください。
NYショートケーキ(12/25まで)
NYショートケーキ
(12/25まで)
ストロベリーリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジでストロベリージャムを挟んだNYスタイルのリッチなショートケーキ。
フォレノワール トライフル
フォレノワール トライフル
フランス語で「黒い森」という意味のドイツ南西部の伝統菓子。チョコレートベースのスポンジとチョコレートソースを合わせ、トライフル仕立てにしました。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら