
見た目も華やか&あったかメニューを満喫!冬の豪華グルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日
期間:12月1日~2023年2月28日
もっちりとした味わいが魅力の伊豆名産金目鯛は、まぐろなどとともにお造りでご提供します。
身体がポカポカ温まる金目鯛とベビーホタテのポトフ仕立て、冬においしい牡蠣のプロヴァンサルもぜひ味わっていただきたい一品です。
白身魚のポワレはサフランクリームソースでどうぞ。
お席で炊き上げるタラの釜めしや、彩り豊かなオーシャンタルティーヌ、冷製ロースト鴨と林檎のタタンもおすすめです。
朝食でもまご茶漬けやのっけ丼など、海の幸を思う存分ご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】ステーキ
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

お造り(金目鯛、まぐろなど)

牡蠣のプロヴァンサル

金目鯛とベビーホタテの
ポトフ仕立て
ポトフ仕立て

白身魚のポワレ
~サフランクリームソース~
~サフランクリームソース~

オーシャンタルティーヌ

冷製ロースト鴨と
林檎のタタン
林檎のタタン

タラの釜めし

NYショートケーキ
(12/25まで)
(12/25まで)

フォレノワール トライフル
