
海の幸を味わいつくす!
食欲の秋を楽しむグルメバイキング
期間:9月1日~11月30日
食欲の秋を楽しむグルメバイキング
期間:9月1日~11月30日
大人気の金目鯛は、鯛、イズミ鯛とともにお造りでご提供。富士山サーモンと野菜のアヒージョや、お席で炊きたてを味わう桜えびの釜めし、シーフードピザなど、海鮮を活かした料理もお楽しみいただけます。ライブキッチンではできたてアツアツのステーキや天ぷらをどうぞ。こだわりの創作和食2種は、海老芋と赤海老の生姜餡かけ、豚の角煮と吹き寄せ煮をご用意しました。
朝食は、好きな具材で楽しむのっけ丼やまご茶漬けを。朝食でも海鮮メニューをご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

金目鯛と鯛とイズミ鯛のお造り

【ライブ】ステーキ

【ライブ】天ぷら(海老、キスなど)

富士山サーモンと野菜のアヒージョ
富士山サーモンと野菜の味わいをお楽しみください。

桜えびの釜めし
個食でご用意しているので、お席で炊き立てをお楽しみいただけます。

こだわりの創作和食2種

シーフードピザ

【朝食】のっけ丼
