イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年9月1日スタート!『食欲の秋を満喫! 海鮮創作グルメバイキング』

食欲の秋にふさわしい、海の幸や出来立て料理を堪能!
期間:2023年9月1日~11月30日

海のそばにある当館ならではのおすすめメニューは、お造り盛り合わせと桜えびの釜めし。ぜひ味わっていただきたい一品です。
シーフードピザは食べ応えがあり食欲の秋にぴったり。鴨と根菜のローストは秋らしい味をお楽しみいただけます。
サクッとした歯触りが魅力の白身魚のトマトソース和えや、アツアツを楽しめるステーキや天ぷらもどうぞ。
温泉をゆっくり堪能した後は、豪華なお食事で優雅な時間をお過ごしください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
ステーキ
ステーキ
お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
お造りは盛り合わせでご提供。海の幸を思う存分ご堪能ください。
天ぷら
天ぷら
人気の天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
握り寿司
握り寿司
お子様から大人まで、年齢問わず人気のお寿司ももちろん食べ放題。思う存分ご堪能ください。
鴨と根菜のロースト
鴨と根菜のロースト
マルサラ酒とスパイスで風味付けして焼き上げた香ばしい鴨肉と、力強い根菜の味がマッチした秋らしい一品です。
桜えびの釜めし
桜えびの釜めし
桜えびの風味豊かな釜めし。個食でご用意しているので、お席で炊き立てをお楽しみいただけます。
シーフードピザ
シーフードピザ
トマトソースに海老、イカ、あさりなどのシーフードとチーズをのせ香ばしく焼き上げます。魚介の旨みとトマトの酸味、チーズのコクが絶妙に混ざり合い、食べ応えのある一品です。
白身魚のトマトソース和え
白身魚のトマトソース和え
白身魚をサクッと揚げて、トマトソースでマリネしました。外はカリッと中はふんわりの食感をお楽しみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索