イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年12月27日スタート!冬の料理フェア『旬の金目鯛舟盛り!朝食には豪華海鮮丼!伊豆の創作グルメバイキング』

旬の金目鯛舟盛り!朝食には豪華海鮮丼!伊豆の創作グルメバイキング
期間:12月27日~2022年2月28日

静岡・熱海伊豆山で旬の料理を堪能♪冬の贅沢海鮮づくしバイキングを開催!

冬が旬の金目鯛は、豪華な舟盛りでドーンとご提供!真鯛のお造りもあるのでぜひ食べ比べてみてください。ライブキッチンでは、海老・キス・季節の野菜のアツアツの天ぷらをどうぞ。タラのトマトマリネ、カキの香草パン粉焼き、サーモンと彩り野菜のキッシュパイなど、温かい洋風料理もあるので、お子さまからご年配の方まで、幅広くお楽しみいただけます。〆には海鮮釜めしを。
朝食には、自分で食材を選ぶ「豪華海鮮のっけ丼」で、オリジナル海鮮丼を味わいましょう。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
金目鯛のお造り
伊豆近海で水揚げされた名産・金目鯛は、冬が旬!癖のないもっちりとした食感が病みつきに。伊豆に来たらぜひ一度は味わっていただきたい一品です。
真鯛のお造り
真鯛のお造りも豪快に舟盛りでご提供。クセのない上品な味わいをご堪能ください。
サーモンと彩り野菜のキッシュパイ
サーモンのピンクに彩り野菜で華やかな見た目のサクサクキッシュ。野菜もたっぷりとれるので、女性やお子さまにも人気の一品です。
カキの香草パン粉焼き
爽やかなハーブ、コクのあるバター、食欲を刺激するガーリックはカキの美味しさを引き出す最高の組み合わせ。白ワインにもピッタリの一品です。
タラのトマトマリネ
カリッとした食感のタラの揚げ物をマリネした地中海の料理。トマトソースでカラフルな見た目とに、爽やかな風味が楽しめます。
天ぷら
天ぷらはライブキッチンから揚げたて熱々をご提供。海老やキス、季節の野菜をご用意しています。
海鮮釜めし
金目鯛やあさりなどの魚介たっぷりの贅沢な海鮮釜めし。お席で炊き立てをお召し上がりいただけます。
【朝食】豪華海鮮のっけ丼
サーモンやまぐろ、イイダコなど、種類豊富なトッピングが嬉しい豪華海鮮のっけ丼。お好きな具材をトッピングしてオリジナルの一杯をお召し上がりください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら