イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年6月スタート!夏の料理フェア『絶品・海の幸大集合! 海鮮創作バイキング』

絶品・海の幸大集合! 海鮮創作バイキング
期間:6月1日~7月21日

伊豆の夏を味わう!海鮮を和とイタリアンで満喫できるグルメバイキング。

豪華舟盛では、伊豆名物の金目鯛と、生まぐろ・黒瀬ぶりをご用意。高級魚の競演なので食べ比べを楽しめます。
魚介の旨みたっぷり「金目鯛と赤海老のアクアパッツア」もおすすめです。
薫り高いイワシのパン粉焼きは、ガーリック風味のアイオリソースがアクセント。
ムール貝とイカと夏野菜の冷製カッペリーニ(細いパスタ)は、さっぱりとした味わいで夏にぴったりのメニューです。
朝食の海鮮のっけ丼は、釜揚げしらす、たらこ、サーモン、とびっこ、イイダコ、イカソーメンなど豪華な魚介が盛りだくさん。
彩りを目でも楽しみつつ、舌でもご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
金目鯛舟盛(8月31日まで)
金目鯛舟盛(8月31日まで)
癖のないもっちりとした食感が病みつきになる一品です。
生まぐろ
生まぐろ
しっかりとした食感で上品な味わいの生まぐろを、贅沢に食べ放題でご提供。
黒瀬ぶり
黒瀬ぶり
海の恵みたっぷりの、身が引き締まった高品質なぶり。
金目鯛と赤海老のアクアパッツァ(8月31日まで)
金目鯛と赤海老のアクアパッツァ(8月31日まで)
魚介の旨味がたっぷり詰まった一品です。
イワシのパン粉焼きアイオリソース(8月31日まで)
イワシのパン粉焼きアイオリソース(8月31日まで)
こんがりと香ばしく焼けたイワシの旨味とガーリックの風味が相性抜群です。
ムール貝とイカと夏野菜の冷製カッペリーニ (7月21日まで)
ムール貝とイカと夏野菜の冷製カッペリーニ
暑い夏にぴったりな、さわやかな冷製パスタがおすすめ。
ステーキ
ステーキ
焼きたてアツアツ、ジューシーな味わいが食欲をそそる人気のステーキ。
暑い夏をのりきるスタミナ食にピッタリです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
朝食海鮮丼
朝食海鮮のっけ丼
お好きな具材をトッピングしてオリジナルの一杯をお召し上がりください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら