イベント・お知らせ

’20年クリスマス限定メニュー!聖なる夜を温泉と食で楽しもう

冬の料理フェアと同時開催♪

昨年ご好評いただいておりました、クリスマス限定メニューを今年もご提供します。
クリスマス限定プランも一緒にご紹介しておりますので、こちらもよかったら、チェックしてみてくださいね。

温泉と豪華バイキングで特別な夜をお楽しみください。

フェア開催期間:2020年12月1日~12月25日

■チキンのコンフィ
低温でじっくり火を入れ、柔らかく仕上がったチキンにスパイスの効いたトマトカレーソースの組合せは絶品。
■サーモンと彩り野菜のキッシュパイ
バターがほのかに香るキッシュはやっぱりクリスマスには食べたい一品。水葉亭では、赤や黄のパプリカを入れて、目でも鮮やかに楽しんでいただける一品に仕上げました。
■トマトとチーズのブルスケッタ生ハム添え
オーブンで軽く焼いたパンに、にんにく・オリーブオイルで味付けをして、トマトとチーズに生ハムを添えた前菜。
程よい塩気がワインやお酒とも合うお洒落な一品です。
仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
写真はイメージです。
料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。

宿泊対象期間:2020年12月20日~12月25日


夕食時にスパークリングワインのミニボトルプレゼント。

お食事とともにワインで乾杯すれば雰囲気も充分。

素敵な夜をお過ごしください。

≪ クリスマスプランの詳細はこちらをクリック! ≫

 

『かに食べ放題と海の幸のっけ放題 豪華海鮮丼を味わう グレードアップバイキング』
2020年12月1日~2020年2月28日


今冬も秋に引き続き自慢の海鮮バイキングがグレードアップ!

人気のかに放題に加え、この冬はいくらや、生しらすや桜エビ、サーモンなどお好きな具材をお好きなだけのっけ放題の豪華海鮮丼が新登場。

その他、自慢の海鮮料理を洋風・和風様々な趣向で水葉亭流にアレンジしてご提供します。

≪ 詳しくはこちらをクリック! ≫

プラン検索はこちら