イベント・お知らせ

かに食べ放題×海鮮づくし -熱海 贅沢三昧- 豪華グレードアップバイキング 熱海2館 同時開催!

自慢の海鮮バイキングに、人気のかにや生マグロなど豪華食材が加わり、ますますパワーアップ!今秋限定「豪華グレードアップバイキング」を熱海2館同時開催いたします。

パワーアップした料理の数々をお楽しみください。

また、2館それぞれが考案した限定メニューも、下記にてご紹介しておりますので、お見逃しなく。

熱海2館( あたみ × 水葉亭 )同時開催


× - 【 開催期間:10月12日~11月30日 】

人気のかに食べ放題をはじめ、伊豆の名産金目鯛の他、生マグロやカンパチなどの新鮮なお刺身を豪快に舟で盛り付けた豪華船盛や、旨味が詰まった出来立て熱々のエビとホタテの海鮮焼きなど、熱海にきたら食べておきたい海鮮料理をお楽しみいただけます。

おすすめNo.1 かに食べ放題
人気のかに食べ放題が熱海に登場!熱海でかに三昧をお楽しみください。
おすすめNo.2 金目鯛入 豪華舟盛
熱海といえばやっぱり新鮮なお魚。伊豆の名産金目鯛をはじめ、生マグロやサーモン、かんぱち、甘えびなど、目でも楽しい新鮮なお刺身の数々を船盛で豪快にご提供します。
おすすめNo.3 エビとホタテの海鮮焼き
ライブキッチンから、出来立て熱々をご提供。魚介の旨味がぎゅっと詰まった一品です。
かにクリームコロッケ
さくっとした衣に、かにの風味が残るクリーミーなコロッケを楽しみください。
【水葉亭限定】かにのトマトクリームパスタ
こちらは水葉亭限定メニュー。かにの風味が残る濃厚なトマトクリームがパスタに絡む絶妙な一品です!

水葉亭限定開催


- 【 開催期間: 9月1日~11月30日 】

秋刀魚や鮭など旬魚に、秋の味覚を添えた絶品創作料理バイキング。

低温でじっくり焼き上げた秋刀魚にトマトドレッシングとバジルソースで彩りよく盛り付けた食欲をそそる「秋刀魚のコンフィ」、旬の鮭と茸をふんだんに使用した「秋鮭とキノコのアヒージョ」、「桜エビとエリンギのサフランライス」、「サツマイモとレンコンのスパニッシュオムレツ和風仕立て」、「炙りさんまの握りずし」など、秋の旬魚をメインに秋の味覚が目白押し。

秋の味覚を心ゆくまでお楽しみください。

■ 秋刀魚のコンフィ ■
低温でじっくり焼き上げた秋刀魚に、トマトドレッシングとバジルソースの彩り豊かに盛り付けた一品。酸味の効いたソースが旬の味覚を引き立てます。
■ 秋鮭とキノコのアヒージョ ■
秋鮭とジャガイモ、季節の茸類をふんだんに使用したアヒージョです。バケットにつけて口に含むと、食材の旨味がふわっと広がります。
■ サツマイモと蓮根のスパニッシュオムレツ和風仕立て ■
秋の味覚の一つサツマイモと蓮根に、人参、チーズを入れ合わせた、ふわふわのオムレツです。ソースは、銀杏、しめじの和風ソースが食欲をそそります。
■ 桜エビとエリンギのサフランライス ■
サフランライスを炊き、彩りの野菜、エリンギを乗せ、彩豊かな野菜が目でも楽しめます。油でカリッと揚げた桜エビがアクセント。
写真はイメージです。
ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
当ホテルではお食事をバイキング形式でご提供しておりますが、当日の予約状況によりお膳(個食盛)提供でのご案内となる場合もございますので予めご了承くださいませ。

プラン検索はこちら

相模灘の海を臨む絶景露天風呂や伊豆山の歴史散策をゆったり楽しめる水葉亭、駅近で温泉街めぐりや熱海市街めぐりなど熱海観光をたっぷり楽しめるあたみ。

旅の目的に合わせて秋の熱海旅をお楽しみください。